Корзина: нет товаров Оформить

Объявление

Новогоднее расписание 2017

Отзывы профессиональных спортсменов и известных людей о тренажёрах Бизон Николая Сотского



Отзывы о тренажёрах для рук Бизон

Новое поколение тренажеров, созданное нашими коллегами из Белоруссии, заслуженно пользуется большим вниманием посетителей выставки «Innova-Evreka - 2008». Конструкция демонстрируемых тренажеров компактна, служит для развития и укрепления организма и здоровья людей самого разного возраста. Авторы молодцы, очень симпатичные и профессионально привлекательные люди. Новых успехов вам и до новых встреч
Декан химического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова, академик РАН, профессор В.В.Лунин

 

... ваш тренажер помог снять проблемы, связанные с болью в кистях. Это очень полезное и, главное, мобильное средство поддержания формы мыщц рук...
В. Волчков

 

 

... Не секрет, что кисти рук - это наиболее травмотичная часть тела и в боксе, и в кикбоксинге, и в тайландском боксе. В своей подготовке наши бойцы для укрепления мышц кистей и предплечья уже несколько лет используют тренажер Бизон-1. И надо сказать, что лучшего средства для этих целей я не встречал. Е. Котельников

 

 

... Применение тренажера "Бизон-1" позволило мне в значительной мере повысить силу и силовую выносливость мышц рук и плечевого пояса, обеспечивающих надежность основных захватов, применяемых в процессе борцовского поединка...
С. Лиштван

 

 

Отзывы спецназа о тренажере Бизон Николая Сотского

Ниже приводим два отзыва самих спецназовцев о тренажёре Бизон, а именно питерского "Тайфуна" и белорусского "Алмаза". Тренажеры также используют в специальной подготовки бойцы Альфы, Вымпела, СОБРа, ОМОНа и другие на территории всего СНГ.

Отзыв спецназа Тайфун от тренажере Бизон.

Отзыв спецназа Алмаз о тренажере Бизон.

Отзыв спецназа Алмаз о тренажере Бизон.

 

 

 

ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСТВЕННОГО САЙТА WWW.BIZON-SOTSKOGO.RU

Представляем вашему вниманию отзывы клиентов нашего магазина www.bizon-sotskogo.ru, которые рассказывают о личном опыте тренировок с силовыми тренажерами Николая Сотского Бизон-1м и Бизон-2. Вы узнаете, как быстро и каких именно результатов добились такие же ребята, как вы и я. Желаем полезного чтения!

Если у вас есть личная история об использовании силовых тренажеров Бизон Николая Сотского - присылайте их мне, Денису Шмарёву, по электронной почте. Мой адрес: denis.shmaryov@mail.ru Желателно ваше фото с тренажером и, возможно, узлом Сотского! Жду вашей отзывов!

А сейчас первая история...

История №1 - Дмитрий Лебедев. 32 года. город Вязьма.

Дмитрий Лебедев с тренажером Бизон-1м и узлом Сотского, завязанным своими рукамиЗанимаюсь спортом на уровне любителя с детства. Впервые услышал о тренажере бизон-1 в начале февраля 2011 года. Мне показал его отец, ветеран спорта. Взяв в руки и сделав первые движения, ощутил приток крови в предплечьях. Отец занимался им уже на протяжении месяца. И показал мне в качестве результата своих тренировок- согнутые гвозди. И предложил мне проделать то же с ровным гвоздем. Мне удалось немного согнуть его с огромным трудом. Короче, я получил свой тренажер через месяц. Через 21 день тренировок мне удалось скрутить два гвоздя в узел Сотского.

Каждый день вечером крутил перед собой как велосипед в одну сторону и обратно. Подходов 6 по 10 раз в каждую сторону. И плюс 5 подходов по 10 раз вертикально - коловорот. И все. А остальные упражнения не делал, посчитал что достаточно нагружаюсь в спорт зале. Главное когда крутишь перед собой надо делать акцент на движение кистью, а не всей рукой. Когда начинал тренировки надеялся, что через 45 дней научусь хотя бы сгибать гвоздь на 90 градусов. И уж никак не ожидал что через 3 недели мне удастся скрутить узел Сотского.

Я считаю этот тренажер одним из самых гениальных творений в области спорта! Назовите хоть один тренажер который сможет так быстро и качественно предать такую силу рукам! (История добавлена 24 марта 2011 года)

История №2 - Дмитрий Мартыненко. 24 года. г. Муравленко, Тюменская область.

Я студент Тюменского Института Физической Культуры и Спорта, при общении с одногрупником впервые увидел Силовой тренажер Сотского Бизон-1м. Для начала мне предложили согнуть гвоздь, после предпринятых мною значительных усилий ничего не получилось. Далее был мне продемонстрирован мастер-класс от одногрупника, конечно для меня это было большим удивлением, что не могло меня не заинтересовать (был завязан узел Сотского). Я сразу заинтересовался тренажером и уже после 2 недель осваивал упражнения.

Ощущения были настолько необычными даже сравнить не с чем, потому что с помощью упражнений были затронуты те мышцы, которые в повседневной жизни не участвуют. После чего конечно мне все больше хотелось повысить нагрузку.

После моих нерегулярных в силу обстоятельств занятий, мне захотелось хотя бы согнуть гвоздь+ старался очень долго и не получилось. Прогресс наступил после регулярных занятий. После чего примерно через 2 месяца у меня получился первый узел. В итоге в процессе тренировок достиг до результатов: тратил 2 минуты на 1 узел и завязывал 12 узлов в день.

(На фото: Дмитрий Мартыненко с тренажерами Бизон и узлами Сотского, собственного изготовления, а также "картина" из 150 узлов Сотского, связанных лично Дмитрием!)

Почему лично я заинтересовался тренажером, так это еще от того , что у меня в физиологическом плане узкие и тонкие кости предплечья и усилить его мне просто было необходимо. Мне тренажер понравился еще тем, что он может поместиться в сумку, рюкзак и т.д. Имеет очень компактные размеры, удобен в использовании и быстро можно без особых усилий распознать как разбирается и собирается, легок в конструкции. Так же я часто беру его на работу и своими компактными размерами он может быстро спрятаться даже за стопку книг (это если в кабинет вошел начальник, метод опробован и действует). Так что с ним можно везде, всегда, и где угодно. Кстати в аэропорту тоже провезти можно без проблем, меня не остановили.

Советую в первое время тренировок тренажером Бизон-1м как можно больше использовать круговых движений (велосипедов и т.д.), с ним идет брошюра где многое описано, а так можно даже придумать свои упражнения.

После двух лет пользования, тренажеров у меня уже три (Силовой тренажер Сотского Бизон-1м (базовая модель), Силовой тренажер Сотского Бизон-2 (пальцевик), Бизон-1м с квадратными ручками (спецназовская серия)) и что хочу отметить они все настолько разные, что получаешь от тренировок не похожие с предыдущими ощущения (словами не описать, надо пробовать).

Так же я уже подарил Другу базовую версию, чем он конечно очень доволен. Еще в зависимости от нагрузки тренажер может быть использован в целях рекреации и реабилитации. Так что он подходит абсолютно всем!!! (История добавлена 27 марта 2011 года)

История №3 - Петр Шамраев, 52 года, психолог-психотерапевт, г. Москва

Через 179 дней занятий с тренажером Бизон-1М завязал свой первый узел из 200 мм. гвоздей диаметром 6 мм. А сейчас каждое утро завязываю по одному узлу Сотского. У меня уходит 40 секунд для того чтобы завязать узел. Кто быстрее? Отзовитесь! Отдельно хочу поблагодарить автора Николая Сотского за создание УДИВИТЕЛЬНОГО тренажера Бизон-1М. Рекомендую этот тренажер всем! (История добавлена 27 мая 2011 года).

ЖДЕМ ВАШУ ИСТОРИЮ ПО АДРЕСУ: denis.shmaryov@mail.ru