Корзина: нет товаров Оформить

Объявление

Новый график работы шоу-рума на Беговой с 25.09.2017 г. С понедельника по пятницу с 9 до 20 часов. Обеденный перерыв с 14 до 15 ч. Выходные - суббота и воскресенье (а также государственные выходные дни). 

 

Вопросы-Ответы



В данном разделе отвечаем на вопросы о тренажерах Бизон Николая Сотского. Присылайте Ваши вопросы Денису Шмарёву на silarukov@mail.ru

1) Какую гарантию вы даёте на тренажеры Бизон?

Гарантия на тренажеры Бизон 1 и Бизон 2 составляет 12 месяцев. В случае поломки тренажера, вам необходимо связаться с сервисным центром по телефону 8-903-668-44-88. Ремонт и/или замена происходит по адресу: метро Беговая, ул. Поликарпова. Обратите внимание: запись на гарантийный ремонт обязательна! Звоните, записывайтесь на время и только потом подъезжайте!

2) Как отличить настоящий белорусский тренажер Бизон от китайской подделки?

Так как никто еще китайских подделок не видел и в руках не держал, ответить на данный вопрос довольно сложно. Насколько нам известно, подделок тренажеров Бизон 1 и Бизон 2 в данный момент на рынке нет. Однако, всё же рекомендуем вам покупать тренажеры Бизон-1м и Бизон-2 у официальных диллеров: www.bizon-sotskogo.ru, www.силаруков.рф и других. Полных список официальных диллеров вы найдете на сайте производителя тренажеров Бизон: http://www.sotexsport.com/partners.html  

3) С какого тренажера лучше начать заниматься?

Основная рекомендация - начинайте заниматься с тренажера Бизон 1 (базовая модель) или Бизон 1 (веретено). Конечно, если у вас позволяют финансы, вы можете приобрести весь модельный ряд: Бизон-1м (веретено), Бизон-1м (длинные ручки), Бизон-1м (квадратные ручки) и Бизон-2 (пальцевик). Цена за такой комплект составит 12.470 рублей. Таким образом, вы наиболее полно будете тренировать пальцы, кисти, предплечья и вцелом мышцы плечевого пояса. Однако, на начальном этапе следует осторожно подходить к тренировкам с тренажером Бизон-1м (квадратные рукчки). Данный тренажер даёт экстимальную нагрузку на пальцы и заниматься им поначалу следует не более одного раза в неделю по 15-30 минут.

4) С какого возраста можно начать заниматься тренажерами Бизон?

Начальные занятия можно проводить лет с 6-7. Нагрузка выставляется от практически нулевой. Главное, чтобы ребенок мог удержать тренажер в руках (вес тренажера в районе 1,1-1,2 кг) и занятия проходили под наблюдением взрослых. Тренажер Бизон 1 позволит укрепить связки, мыщцы кисти и предплечья, что значительно снизит вероятность получения травм при занятиях спортом, падениях.

5) Есть ли методика занятий с тренажерами Бизон?

Да, конечно. Методику занятий (видеокурс) вы можете найти на нашем сайте в разделе "Методика тренировок". Вы также можете вносить изменения в зависимости от вашей физической подготовки и целей. В том же разделе вы можете скачать методику тренировок с Бизон 1 для хоккеистов и борцов.