+7(903)668-44-88

+7(903)615-11-55

метро Беговая, г. Москва,
1-й Хорошевский проезд,
дом 3а, стр. 2, оф. 2, 3

Пн-пт: 9:00-20:00

Сб-вс: выходной

Обед: 14:00-15:00

 

Корзина: нет товаров Оформить

Важная информация! Ответы на ВСЕ вопросы (FAQ)!

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ И КУДА ДОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗЫ:
Наш магазин находится в Москве, но заказы мы отправляем во все города и села Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. В Москве можно забрать заказ самовывозом из шоу-рума на Беговой. 
 
КАК ДОСТАВЛЯЮТСЯ ЗАКАЗЫ ВАМ:
- По России мы отправляем заказы Почтой России или курьерской службой СДЕК (по низким корпоративным тарифам, которые значительно ниже тех, что вы можете увидить на сайте СДЕКа!), а также транспортными компаниями Деловые Линии, ПЭК, КИТ и другими (для крупных и тяжелых заказов, в остальных случаях это не выгодно т.к. лишь только забор груза из нашего офиса транспортной компанией по Москве стоит столько же сколько стоит вся доставка в большинство городов нашей необъятной Родины). 
- По Москве мы доставляем заказы собственной курьерской службой. 
 
СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ:
Точная стоимость пересылки расчитывается индивидуально после оформления заказа на сайте и обязательно согласовывается с вами по телефону (или эл.почте, если вы не ответили на звонок). Без согласования стоимости ваш заказ не будет отправлен. Стоимость заказов по Москве до 5 кг - 350 руб. Стоимость тяжелых заказов указана в товарах (например, гири, булавы, блобы, цирковые гантели и т.п.). Доставка по Москве при заказе от 10.000 руб - бесплатная. Доставка по России при заказе от 20.000 руб. - бесплатная (кроме крупногабаритных товаров: штанги, столы и т.п.)
 
КОГДА ОТПРАВЯТ ВАШ ЗАКАЗ:
- По России и зарубеж: После согласования стоимости пересылки с вами, ваши заказы отправляются по вторникам и пятницам каждую неделю
- По Москве доставляем на следующий рабочий день после заказа с понедельника по пятницу.
 
КАК ОПЛАТИТЬ И КОГДА:
- По России мы отправляем заказы как наложенным платежом (с оплатой при получении заказа), так и по предоплате.
- При стоимости пересылки выше 450 рублей по России, заказы отправляются по предоплате.
- Доставки за границу - по 100% предоплате.
- Доставки по Москве оплачиваются курьеру при получении заказа. 
 
СРОКИ ДОСТАВКИ:
Средний срок доставки почтой по России 5-10 дней по Европейской части и 10-20 дней на Дальний Восток (зависит от города). 
Доставка СДЕКом по Европейской части 2-5 рабочих дней. В дальние регионы 5-10 рабочих дней (иногда дольше). Рассчитывается индивидуально и сообщается вам при согласовании стоимости доставки. После отправки мы присылаем вам номер для отслеживания на следующий день после отправки. 
 
ГРАФИК РАБОТЫ ШОУ-РУМА:
Обратите внимание, что наш шоу-рум в Москве работает с 9 до 20 ч. по будням (обед с 14 до 15 ч). Мы не работаем по субботам и воскресеньям, а также мы закрыты в государственные праздники (новогодние, майские, 23 февраля, 8 марта, 9 мая и т.д. согласно трудовому календарю РФ). 

 

Вопросы-Ответы



В данном разделе отвечаем на вопросы о тренажерах Бизон Николая Сотского. Присылайте Ваши вопросы Денису Шмарёву на silarukov@mail.ru

1) Какую гарантию вы даёте на тренажеры Бизон?

Гарантия на тренажеры Бизон 1 и Бизон 2 составляет 12 месяцев. В случае поломки тренажера, вам необходимо связаться с сервисным центром по телефону 8-903-668-44-88. Ремонт и/или замена происходит по адресу: метро Беговая, ул. Поликарпова. Обратите внимание: запись на гарантийный ремонт обязательна! Звоните, записывайтесь на время и только потом подъезжайте!

2) Как отличить настоящий белорусский тренажер Бизон от китайской подделки?

Так как никто еще китайских подделок не видел и в руках не держал, ответить на данный вопрос довольно сложно. Насколько нам известно, подделок тренажеров Бизон 1 и Бизон 2 в данный момент на рынке нет. Однако, всё же рекомендуем вам покупать тренажеры Бизон-1м и Бизон-2 у официальных диллеров: www.bizon-sotskogo.ru, www.силаруков.рф и других. Полных список официальных диллеров вы найдете на сайте производителя тренажеров Бизон: http://www.sotexsport.com/partners.html  

3) С какого тренажера лучше начать заниматься?

Основная рекомендация - начинайте заниматься с тренажера Бизон 1 (базовая модель) или Бизон 1 (веретено). Конечно, если у вас позволяют финансы, вы можете приобрести весь модельный ряд: Бизон-1м (веретено), Бизон-1м (длинные ручки), Бизон-1м (квадратные ручки) и Бизон-2 (пальцевик). Цена за такой комплект составит 12.470 рублей. Таким образом, вы наиболее полно будете тренировать пальцы, кисти, предплечья и вцелом мышцы плечевого пояса. Однако, на начальном этапе следует осторожно подходить к тренировкам с тренажером Бизон-1м (квадратные рукчки). Данный тренажер даёт экстимальную нагрузку на пальцы и заниматься им поначалу следует не более одного раза в неделю по 15-30 минут.

4) С какого возраста можно начать заниматься тренажерами Бизон?

Начальные занятия можно проводить лет с 6-7. Нагрузка выставляется от практически нулевой. Главное, чтобы ребенок мог удержать тренажер в руках (вес тренажера в районе 1,1-1,2 кг) и занятия проходили под наблюдением взрослых. Тренажер Бизон 1 позволит укрепить связки, мыщцы кисти и предплечья, что значительно снизит вероятность получения травм при занятиях спортом, падениях.

5) Есть ли методика занятий с тренажерами Бизон?

Да, конечно. Методику занятий (видеокурс) вы можете найти на нашем сайте в разделе "Методика тренировок". Вы также можете вносить изменения в зависимости от вашей физической подготовки и целей. В том же разделе вы можете скачать методику тренировок с Бизон 1 для хоккеистов и борцов.